

Kathy Devi Sirait/Silitonga, Istri dari Kapolda Papua Barat Irjen Pol Daniel Tahi Monang Silitonga SH, MA, tampak anggun dengan gaun kebaya moderen pink mudah, berselendang motif kecoklatan.
Ketua Bhayangkari Daerah Papua Barat, juga Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Papua Barat ini tampak sederhana, gaunnya hampir tak ada kesan mewah. Ia menebar senyum pada anggota Bhayangkari yang juga istri sejumlah pejabat utama Polda Papua Barat.
Tampil mendampingi Kapolda Papua Barat saat pemotongan tumpeng kehormatan diberikan pada Penjabat Gubernur Papua Barat dan Kepala Suku Besar Arfak serta anggota Polri yang berulang tahun juga di tanggal 1 Juli pada syukuran HUT ke76 Bhayangkari di Polda Papua Barat, Selasa (5/7/2022).PAPUADLAMBERITA. FOTO: RUSTAM MADUBUN













