Papua Barat

Berantas Narkoba, LAN Minta Dukungan Kodam Kasuari

161
×

Berantas Narkoba, LAN Minta Dukungan Kodam Kasuari

Sebarkan artikel ini

Pangdam XVIII Kasuari bersama LAN Papua Barat, Senin (18/4/2022). PAPUADALAMBERITA. FOTO: ENDAM KASUARI

PAPUADALAMBERITA.COM. MANOKWARIPangdam XVIII Kasuari, Mayjen TNI Gabriel Lema, SSos, didampingi Asintel, Aster Kasdam XVIII Kasuari, dari ruang kerjanya, Makodam, Trikora, Arfai 1, Manokwari, Papua Barat, menerima audiensi pengurus Lembaga Anti Narkotika (LAN) Provinsi Papua Barat, Senin (18/4/2022).

Ketua  LAN Papua Barat Ati, bersama  Sekretaris Hendri dan  Duta LAN, Ocha, bermaksud bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan diri dan menyampaikan informasi lembaga tersebut kepada Pangdam, dan menyatakan harapan nantinya  Kodam XVIII/Kasuari bisa bersinergi dalam memberantas narkoba.

“Mudah-mudahan dengan keberadaan LAN di Papua Barat ini bisa bersinergi dengan BNN dan juga Pemerintah Provinsi Papua Barat termasuk TNI untuk bersama-sama melakukan tindakan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkotika yang ada di Papua Barat,” jelas Ketua LAN Papua Barat.

Pangdam XVIII Kasuari menerima kunjungan LAN Papua Barat di ruang kerjanya, Senin (18/4/2022). PAPUADALAMBERITA. FOTO: ENDAM KASUARI

“Kami juga berharap bapak Pangdam dapat memberikan dukungan kepada LAN Papua Barat dalam melaksanakan program-program  kegiatan pemberantasan Narkoba diwilayah Papua Barat ini,” tambahnya.

Dalam kesempatan pertemuan tersebut, Pangdam Kasuari sampaikan terimakasih dan apresiasi karena sudah datang berkunjung ke Kodam XVIII/Kasuari.

“Segala sesuatu yang diniatkan untuk memberikan kebaikan dan kemajuan bagi  bangsa, kami siap untuk mendukungnya, dalam kondisi saat ini, upaya pencegahan dan pemberantasan narkoba di Papua Barat memang harus terus dilakukan bersama-sama dan berkesinambungan,” ucap Pangdam.(ksr/tam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *