Papua Barat

Pangdam dan EGM Pertamina Jalin Silaturahmi, Serahkan Ambulans untuk Kodam

297
×

Pangdam dan EGM Pertamina Jalin Silaturahmi, Serahkan Ambulans untuk Kodam

Sebarkan artikel ini
EGM Pertamina Regional Papua Maluku Isfahani beserta sejumlah stafnya serius mengikuti serangkaian latihan menembak pistol di Lapangan Tembak Lodewijk Mandatjan, didampingi jajaran Kodam XVIII/Kasuari.FOTO: PENERANGAN KODAM XVIII.KASUARI

PAPUADALAMBERITA.COM.MANOKWARI – Pangdam XVIII/Kasuari Mayjen TNI Jimmy Ramoz Manalu dan EGM Pertamina Regional Papua Maluku Isfhani menjalin silaturahmi di Lapangan Tembak Lodewijk Mandatjan, ditandai dengan penyerahan satu unit ambulans untuk Kodam.

Suasana akrab dan penuh kebersamaan tampak di Lapangan Tembak Lodewijk Mandatjan saat Pangdam XVIII/Kasuari Mayjen TNI Jimmy Ramoz Manalu bersama jajaran dan Executive General Manager (EGM) Pertamina Regional Papua Maluku menggelar latihan menembak pistol.

Pangdam XVIII/Kasuari Mayjen TNI Jimmy Ramoz Manalu, S.Hub.Int., M.H.I., bersalam komando dengan EGM Pertamina Regional Papua Maluku, Isfahni, di Lapangan Tembak Lodewijk Mandatjan, Manokwari, sebagai simbol keakraban dan sinergi antarinstansi.FOTO: PENERANGAN KODAM XVIII.KASUARI

Kegiatan ini menjadi momen penting dalam mempererat silaturahmi dan kerja sama strategis diantara keduanya dan  Kamis (15/5/2025) tersebut dihadiri EGM Pertamina Regional Papua Maluku, Isfahani.

EGM Pertamina didampingi sejumlah stafnya diantaranya Aris Sinta, Region Manager, HSE, Farchan Ast Man SnD, Arief Rohman, SAM Retail, R Dana Arif ,Pjs Region Manager Corporate Sales, Eka Widya Adi Putra, Area Manager Asset, Ispiani A, Area Manager Commrell, Dwi Purnomo, HSSE Sekuriti dan Fransisko Pandiangan, Ast. Man Eng RPD.

Lewat kegiatan ini, EGM Pertamina Regional Papua Maluku, mengapresiasi Kodam XVIII/Kasuari dan menyambut baik upaya mempererat hubungan kelembagaan melalui pendekatan yang humanis dan sportif.

Dalam kesempatan yang sama, Pertamina Patra Niaga melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) menyerahkan satu unit mobil ambulans kepada Kodam XVIII/Kasuari.

Bantuan tersebut secara simbolis diserahkan langsung oleh EGM Pertamina Regional Papua Maluku kepada Pangdam XVIII/Kasuari, dan akan digunakan untuk mendukung pelayanan kesehatan di lingkungan Kodam juga kepada masyarakat yang membutuhkan.

Kegiatan menembak pistol bersama ini ditutup dengan sesi ramah tamah serta penyerahan cendera mata antara kedua pihak sebagai simbol komitmen kerja sama yang erat dan berkelanjutan.

Dengan adanya momentum ini, Kodam XVIII/Kasuari dan Pertamina Regional Papua Maluku berkomitmen untuk terus bersinergi dalam mendukung ketahanan energi nasional serta kesejahteraan masyarakat di wilayah timur Indonesia.

Ikut dalam kegiatan ini, Kasdam XVIII/Kasuari, para Asisten dan Kabalakdam XVIII/Kasuari, Ketua Persit KCK Daerah XVIII/Kasuari beserta pengurus.(ksr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *