Papua Barat

Bidhumas Polda Papua Barat Tanam 850 Pohon

166
×

Bidhumas Polda Papua Barat Tanam 850 Pohon

Sebarkan artikel ini
Bidahuma Polda Papua Barat menanam bibit pohon di lingkungan Polda Papua Barat, Jumat (20/10/2023). FOTO: UMAS POLDA PAPUA BARAT

PAPUADALAMBERITA.COM.MANOKWARI – Bidang Hubungan Masyarakat (Bidhumas) Polda Papua Barat menggelar penanaman pohon di Polda PB di pimpin Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Pol  Adam Erwindi, SIK, MH Jumat (20/10/2023).

Kegiatan penanaman pohon ini dalam rangka rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-72 Humas Polri.

Sebanyak 850 bibit pohon yang dilaksanakan secara serentak  Polda Papua Barat dan seluruh jajaran yang dilakukan dibeberapa titik salah satu nya  bertempat di halaman Polda Papua Barat.

Turut hadir IPDA Febiolin M Rumaikewi selaku Paur 1 Subbid Pid, personiel  Humas dan personel Polda  Papua Barat yang telah mengambil bagian dalam proses penahanan pohon tersebut

“Kegiatan penanaman pohon ini juga dilaksanakan secara serentak di seluruh wilayah Indonesia, mulai dari tingkat Markas Besar Polri hingga tingkat Polsek,’’ sebut Kabid Humas Kombes Pol Adam Erwindi.

‘’Humas Polda Papua Barat dan Humas jajaran polda Papua Barat telah menyiapkan 850 bibit pohon mahoni siap ditanam.” ucap Kabid Humas.

Selain menyambut hari ulang tahun Humas Polri kegiatan  pananaman pohon juga di laksanakan guna untuk pelestarian hutan Papua Barat  bagi generasi muda kedepannya.(rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *