Papua Barat

DPRP Papua Barat Apresiasi Pemprov Atas Komitmen Bangun Kantor Baru di Maripi

306
×

DPRP Papua Barat Apresiasi Pemprov Atas Komitmen Bangun Kantor Baru di Maripi

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRP Papua Barat, Orgenes Wonggor, S.IP. FOTO:FR JAGATPAPUA.COM

PAPUADALAMBERITA.COM.MANOKWARI – Ketua DPRP Papua Barat, Orgenes Wonggor, S.IP., mengapresiasi dan menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Papua Barat, Gubernur, Wakil Gubernur, dan Sekda, atas respons positif terhadap usulan pembangunan kantor baru DPRP dan Majelis Rakyat Papua Barat (MRPB).

Baca juga: Gedung DPR Papua Barat Tersingkir di Tengah Gedung  yang Megah

“Pembangunan Kantor DPRP PB adalah komitmen kami pada periode ini. Harus dilaksanakan pembangunannya,” kata Wonggor kepada wartawan di Manokwari, (5/2025).

Untuk lokasi Kantor DPRP dan MRPB sebut Wonggor di daerah Kampung Maripi distrik Manokwari Selatan (dekat Kantor Polda PB).

“Nanti bersebelahan dengan Kantor MRPB, lokasinya di Maripi dekat dengan Kantor Polda. Bapak Wakil Gubernur sudah turun melakukan survei ke lokasi pembangunan Kantor baru DPRP dan MRPB,”sebutnya

DPRP Papua Barat akan mengawal proses penyelesaian tanah hingga diprogramkan rencana pembangunannya.

“Kami berharap tahun ini proses penyelesaian tanah tuntas, sudah bersertifikat, sehingga proses pembangunan bisa dilakukan,” harapnya

“Terima kasih kepada pemprov Papua Barat, terkait usulan pembangunan Kantor DPRP ini mendapat respon baik dari Pak Gubernur, pak wakil dan juga Tim Anggaran Pemerintah Daerah  baik untuk bagaimana mendorong kantor DPRP ini bisa segera dibangun,” ucapnya.(rustam madubun)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *