Papua Barat

Gubernur Papua Barat: Terima Kasih atas Doa dan Dukungan ASN

259
×

Gubernur Papua Barat: Terima Kasih atas Doa dan Dukungan ASN

Sebarkan artikel ini
Gubernur Papua Barat Drs Dominggus Mandacan, M.Si Sekda Papua Barat Drs H Ali Baham Temongmere MTP, Kepala KEsbangpol Papua Barat dan sejumlah pimpinan OPD seusai apel gabungan ASN di Kantor Gubernur Papua Barat Senin (10/3/2025). FOTO: RUSTAM MADUBUN.PAPUADALAMBERITA
Print

PAPUADALAMBERITA.COM.MANOKWARI – Pada apel gabungan ASN Pemerintah Provinsi Papua Barat, Senin (10/3/2025), Gubernur Papua Barat, Drs. Dominggus Mandacan, M.Si, mengawali sambutannya dengan candaan.

Baca juga: Dominggus Mandacan: Kalau Gubernur Jalan, OPD Terkait Saja yang Dampingi, Tak usah Banyak-banyak 

“Saya lihat sepertinya tidak ada yang senyum, ya? Jangan tegang-tegang, ini hari yang baik untuk saya. Pak Wakil sudah kembali ke laptop lagi,” ujarnya, disambut tawa para ASN yang hadir.

Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Dominggus Mandacan menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh warga Papua Barat, termasuk ASN dan honorer di lingkungan Pemerintah Provinsi Papua Barat, atas dukungan dan doa yang diberikan, terutama setelah pelaksanaan pemilihan.

“Doa itu Tuhan dengar dan jawab. Doaku dan doamu, Tuhan sudah mendengarkan dan sudah menjawab. Puji Tuhan, hari ini saya berada dalam kapasitas sebagai Gubernur Papua Barat, bersama dengan Wakil Gubernur Papua Barat. Semua ini tidak lepas dari doa seluruh ASN,” tambahnya.

Gubernur juga menegaskan pentingnya peran ASN dalam mendukung kelancaran pemerintahan dan pembangunan di Papua Barat. Ia berharap, sinergi dan doa yang terus diberikan oleh seluruh ASN dapat terus memberikan dampak positif bagi daerah ini.(rustam madubun)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *