Papua Barat

Siang ini Ramah Tamah Kepala Kejaksaan Tinggi Papua Barat

214
×

Siang ini Ramah Tamah Kepala Kejaksaan Tinggi Papua Barat

Sebarkan artikel ini

Undangan Ramah Tamah Kepala Kejaksaan Tinggi Papua Barat. FOTO: ISTIMEWA/papuadalamberita.com

PAPUADALAMBERITA.COM. MANOKWARI – Dijadwalkan Selasa (7/1/2020) pukul 11.00 WIT siang ini akan digelar acara ramah tamah kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Papua Barat bersama pimpinan daerah, tokoh masyarakat di Manokwari.

Dengan digelarnya acara ramah tamah sekaligus menandai resminya Kejaksaan Tinggi hadir di Provinsi Papua Barat bersama Kejaksaan Negeri Manokwari yang lebih awal sudah ada.

Pada (27/12/2019) Kepala Kejaksaan Agung RI telah melantik Yusuf SH, MH sebagai kepala Kejaksaan Tinggi Papua Barat di Jakarta bersamaan dengan pelantikan pejabat eselon II dilingkungan kejaksaan.

Kepala Kejaksaan Tinggi Papua Barat Yusuf, SH, MH saat melantik pejabat di lingkungan Kejaksaan Tinggi papua Barat, Selasa (7/1/2020) siang ini. FOTO: ISTIMEWA.ab/papuadalamberita.com

Sebelum acara ramah tamah dilakukan pelantikan pejabat asisten, KTU dan kordinator dijajaran Kejaksaan Tinggi Papua Barat oleh Kepala Kejaksaan Tinggi papua Barat Yusuf SH, MH.

‘’Bersam ini kami mengundang  bapak ibu, saudara, saudari untuk menghadiri acara ramah tamah kepala Kejaksaan Tinggi Papua Barat yang akan dilaksanakan pada Selasa (7/1/2020) waktu pukul 11.00 bertempat di Kantor Kejaksaan Tinggi Papua Barat Jalan Pahlawan Manokwari,’’  demikian tulis Kepala Kejaksaan Manokwari, T Banjar Nahor, SH MAP selaku ketua panitia acara ramah tamah dalam undangannya.(tam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *