Kepala Balai Besar Pembangunan Jalan Nasional (BBPJN) Jayapura Osman Marbun, melepas balon menandai dimulai serangkaian kegiatan HUT PUPR ke 74 di Jayapura yang diawali... Wamen Dijadwalkan Irup HUT PUPR di Jayapura

Kepala Balai Besar Pembangunan Jalan Nasional (BBPJN) Jayapura Osman Marbun, melepas balon menandai dimulai serangkaian kegiatan HUT PUPR ke 74 di Jayapura yang diawali dengan pertandingan gateball yang diikuti 11 tim dari berbagai daerah di Papua. FOTO: ANTARA/EVARUKDIJATI/papuadalamberita.com

PAPUADALAMBERITA.COM. JAYAPURA – Wakil Menteri PUPR John Wempi Watipo, dijadwalkan menjadi inspektur upacara HUT Kementerian PUPR ke 74 di Jayapura.

Kepala Balai Besar Pembangunan Jalan Nasional (BBPJN) Jayapura Osman Marbun kepada Antara, Jumat, mengatakan upacara peringatan HUT PUPR ke 74 akan dilaksanakan di lapangan Trisila, Hamadi, Selasa (3/12) yang dilanjutkan dengan pesta rakyat.

Dalam pesta rakyat akan dihadiri penyanyi  dari Jayapura dan dari luar Papua serta diharapkan dihadiri masyarakat luas.

Selain itu menjelang HUT PUPR dilaksanakan sejumlah kegiatan diantaranya pertandingan oleh raga gateball yang diikuti 11 tim, gerak jalan santai serta pameran foto tentang hasil pembangunan selama lima tahun yang digelar di pusat perbelanjaan di Jayapura.

Pameran foto dengan tema lima tahun membangun negeri itu menampilkan berbagai foto tentang hasil pembangunan yang dikerjakan Kementerian PUPR, kata Marbun.

Dikatakannya, Wamen PUPR dijadwalkan akan meninjau pameran yang menampilkan foto-foto hasil pembangunan di seluruh Indonesia.

Pada Rabu (4/12), Wamen PUPR dijadwalkan membuka rakor Kementerian PUPR yang akan diikuti seluruh pimpinan di lingkungan PUPR yang ada di Papua dan Papua Barat, kata Osman Marbun.(ant)

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Maaf Tidak Bisa Dicopy !!